成都迅达学校成功入选锦江区建筑行业协会理事单位

2019年12月26日下午15时,成都市锦江区建筑行业协会党支部成立大会暨一届二次理事会议在锦江区三圣乡水香雅舍隆重召开,锦江区住房建设和交通运输局领导、区委区政府领导莅临现场,对协会各单位工作开展情况进行指导。协会理事、会员单位与会讨论,共同为锦江区建筑行业发展进行商议。

成都市锦江区建筑行业协会(以下简称“协会”),为锦江区打造“品位锦江”,建设“新经济高地、国际化城区”贡献智慧和力量,经成都市锦江区建设和交通局(业务主管单位)同意而成立。力求有效加强政企、事业单位联系,为建筑业、建筑人才提供实质性发展帮助。

协会由成都市锦江区从事土木工程建筑、线路、管道和设备安装,建筑装修、装饰和相关勘察、设计、科研等企事业单位,有关协会、学会组成,如成都迅达建筑职业技能培训学校、成都建工第三建筑工程有限公司、中国水利水电第五工程局有限公司等优秀单位。

会议由协会秘书处周延明同志担任主持工作,会长骆长文同志对2019年协会工作做关键性总结,对2020年协会重点工作方向进行安排发言。会议第二部分,经协会各单位审鉴,一致同意成都迅达建筑职业技能培训学校(以下简称“成都迅达学校”)入选协会理事单位,并授予协会理事单位荣誉牌匾。成都迅达学校校长郑友辉同志上台发言,表示在今后协会的工作中,学校将不忘初心,铭记使命,为锦江区建筑企业提供更多的企业、人才服务,以学校强硬的师资力量和过硬的服务团队,为协会带来优质的信息服务,为协会、锦江区建筑市场,乃至全川建筑行业的发展作出努力。

会上,协会秘书处周延明同志特别强调,成都迅达学校作为协会唯一一家教育培训服务类单位,希望在未来一年的工作中,能够重点发挥教育培训在协会中的作用,为锦江区建筑行业带来更多的优质人才,为省内建筑人才提供更多的专业技能提升服务,同时,也为四川省建筑企业,带来更完善的企业咨询服务。与会企业纷纷表示赞同与期待。

会议进入尾声之际,锦江区住建交局领导上台发言,希望协会各单位能够与党组织紧密联系,勿忘协会宗旨,共同为推动锦江区建筑行业改革和发展做出重要贡献。

来源:http://cn.dailyeconomic.com/roll/2020/01/02/95440.html